Bienvenue

Attention : l’accès depuis la Veveyse est fermé pour cause de travaux !!!

 

Né en Alsace en 1969 dans une famille de gourmets, gourmands et autres bons vivants, c’est à Molsheim, berceau des voitures Bugatti, que j’ai grandi.

Ma passion pour la cuisine et les gâteaux m’a pris à 7 ans et ne m’a jamais quitté depuis ! Peu avant mon quinzième anniversaire, j’ai commencé mon apprentissage de cuisinier chez « Tante Alice », dans un établissement familial : l’Auberge du Cerf à Rosheim.

Mon apprentissage achevé, j’ai poursuivi ma formation et étudié l’art culinaire et la pâtisserie à l’école hôtelière de Strasbourg… Puis est venu le temps d’effectuer mes obligations militaires…

Après cela, mon envie de découverte m’a poussé à quitter mon Alsace natale, et c’est sur la Riviera Vaudoise que j’ai posé mon sac en 1991.

Tombé amoureux de cette région magnifique et d’une femme du cru, j’y suis resté.

Les plantes sauvages, les champignons, les poissons du Léman, le gibier, les Préalpes m’ont amenés sur cet alpage, et c’est ici que je vous invite à partager ma passion…

Au plaisir de vous recevoir à La Châ.

Régis Rath